当前位置:首页 > 野史解密 > 妲己到底喜欢谁,是伯邑考还是姬发

妲己到底喜欢谁,是伯邑考还是姬发

来源:百科故事网时间:2017-01-11 16:28:16

在《封神演义中说,苏妲己对伯邑考也是有着喜欢的态度,而对于伯邑考的感情上的思念,连千年狐妖也是控制不了,对此妲己喜欢谁?妲己喜欢伯邑考吗到底如何?下面一起来看看吧。

妲己喜欢伯邑考,还是姬发

妲己和伯邑考剧照

妲己和伯邑考剧照

《封神演义》十九回苏妲己说的:"我本将心托明月,谁知明月照沟渠",看过《封神演义》或电视《封神榜》的都知道,苏妲己喜欢伯邑考,表白却被"不识时务"的伯邑考拒绝,所以苏妲己才有此一说。想想看,明月乃高洁之物,偏被狐媚的苏妲己霸占了去,而品性高洁的伯邑考,无奈的却要沦落到被比脏臭的沟渠的地步。

苏妲己真的喜欢伯邑考吗?

妲己真心喜欢伯邑考,千年狐妖虽然控制了她的行为,但是控制不了她对爱人的思念,这正说明妲己对他爱之切,连妖狐都无法控制.她是真的爱他! 推荐阅读:苏妲己是狐狸精

妲己对伯邑考是什么态度

看许仲琳的原版<封神演义>的就是妲己刚见到伯邑考就有点好感,但是伯邑考不领情,于是妲己一怒之下就借猴子的事故将伯邑考杀了,两者之前没有交集,没有所谓的爱恨啥的,电视剧编剧为了加强可看性硬是把他们扯上关系的。

标签:妲己
故事:妲己的野史揭秘
声明:妲己到底喜欢谁,是伯邑考还是姬发搜集自网络,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

猜你喜欢