当前位置:首页 > 誉称大全 > 80年代的劳伦斯·奥立佛

80年代的劳伦斯·奥立佛

来源:誉称大全 时间:2018-09-13 18:12:01

80年代的劳伦斯·奥立佛

【释义】:

英国影剧演员杰瑞米·艾朗斯(Jerriny Acons,1948- )。生于英格兰威特岛一个会计师的家庭里。中学毕业后,他考入英国布里斯托戏剧学院。20世纪80年代初,参加了一些电视剧和舞台剧的演出。1978年,出演了由著名导演哈里德·彼得执导的话剧《后台》。1979年,与巨星劳伦斯·奥立佛合作演出电视剧《拾梦记》,立即引起轰动,他的名字逐渐被人们所熟悉。1981年,他又在大剧作家彼得编剧的影片《法国中尉的女人》中饰演了那位迷人的军官,一时名声大振。接着,参加了《披星戴月》、《往事回忆》、《教会》等片的拍摄。其中《教会》获当年戛纳电影节最佳影片奖。从此,他名扬世界,并成为许多女性崇拜的偶象。他不仅外貌形似劳伦斯·奥立佛,而且对待工作的态度和举动也与奥立佛相去不远,因此,人们称他为“80年代的劳伦斯·奥立佛”。

相关誉称大全

声明:80年代的劳伦斯·奥立佛 资料搜集自网络,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

猜你喜欢