当前位置:首页 > 外国历史名人 > 萨默塞特

萨默塞特

来源:外国历史名人 时间:2017-08-13 05:00:01

萨默塞特

【姓名】:萨默塞特 Charles Henry Somerset

【生卒】:1767—1831

【介绍】:

查尔斯·亨利·萨默塞特。南非开普殖民地总督(1814-1826)。博福特公爵之子。1814年4月受英政府派遣到达开普。总督任内,借口科萨人扰乱边界与“盗窃”牲畜,1818年发动侵略科萨人的战争。次年将边界东移至凯斯卡马河,并掠夺几万头牲畜。1820年英国移民涌入,他请假出外,次年返回。五千英国移民被安置在从科萨人手中夺来的东部士地(楚尔费尔德地区),每人获一百英亩土地。充实英国东部边界军事力量,以镇压科萨人的反抗。1925年改革开普殖民地紊乱的币制规定按最低值将各种货币折换英币使许多布尔人受到经济损失。还规定对报刊实行预先检查制度。曾驱逐新闻记者格雷格出境,引起报刊风潮。1826年被召回英国,极力为自己辩解。去职后定居英国。死于布赖顿。

相关外国历史名人

上一篇:萨鲁斯特

下一篇:萨尔维米尼

声明:萨默塞特 资料搜集自网络,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

猜你喜欢