当前位置:首页 > 科学揭秘 > 正文

外星人的基地在哪里

来源:科学揭秘 时间:2017-06-23 14:28:02

地球上频繁出现的UF0使人们相信,外星人可能在地球上的某些神秘地方建有基地。那么,哪些地方最有可能是他们的栖身之处呢?是在人迹罕至的沙漠,还是在变幻无常的海洋?从现有的UFO案例中,人们统计得出:飞碟从海洋飞出或者直接从高空钻入海洋的案例最多。

外星人的海岛基地

百慕大三角的飞碟目击事件

虽然世界的各个海域都有飞碟出现,但在百慕大三角地区出现的飞碟事件最为频繁。很多飞机驾驶员、海军、水手、渔民和普通人都曾在这里目击过各式各样的飞碟。1972年5月的一天,美国人戴维和他的女友一起在百慕大附近的一片荒凉海滩上漫步。突然,他们听到一阵怪异的巨大轰响,接着距他们约1500米的海面上,升起了一个带有一圈淡红色光晕的庞然大物。它像是一个碟子,直径约有50米,悬停在海面以上几米高的地方。随着轰鸣声增大,“飞碟”便骤然消失了。在百慕大三角的水下,人们还发现了两座巨型金字塔和一些建筑,这显然不是人类所为。根据大量的飞碟事件以及水下建筑的发现,有些研究者认为,如果外星人要在地球上建立永久性基地,最理想的场所就是海洋,而百慕大三角就是最好的基地选址。

[--dp_img_replace_1--]

诡异的外星人

大沙漠中的隐居者

除了海洋之外,荒芜人烟的戈壁沙漠也是外星人较为青睐的地方。从大量的飞碟着陆事件可以看出,外星人降临,地球的主要目的是为了考察和采集各种标本,他们无意接近人类,甚至主动回避,因此他们很有可能把基地建在无人居住的沙漠地区。法国著名的飞碟专家就推测过,中国的戈壁沙漠和天山山脉人迹罕至,是飞碟降落的最佳场所。一群到中国旅游的德国学生和许多中国旅游者就目击过飞碟在那里频繁降落。这里会是外星人在地球的基地吗?

在沙漠和荒谷中经常出现UFO。

UFO光临地球。

相关科学揭秘

上一篇:UFO之谜

下一篇:俄罗斯无心人之谜

猜你喜欢