当前位置:首页 > 科学揭秘 > 正文

UFO之谜

来源:科学揭秘 时间:2017-06-23 14:26:01

UFO就是英文“不明飞行物”的首写字母的缩写。从广义上讲,是指天空中一切不明原因或无法解释的飞行物;而狭义上讲,是指外星人的飞行器,也就是俗称的“飞碟”。这些飞碟被一种人们还不了解的智能生物使用着。偶然发生的一些不明飞行物的坠毁事件,为人们研究这些智能生物和它们的奇特飞行器提供了宝贵的资料。

傍晚水面上出现了UFO。

罗斯威尔事件

新墨西哥州的罗斯威尔是美国西部沙漠中的一个安静小镇。1947年7月6日晚上,一个巨大的碟状发光体在小镇附近的牧场上空发生强烈爆炸,整个小镇顿时沸腾起来。目击者发现有四个样貌奇怪、身份不明的人形生物躺在地上。随后,军队控制了整个地区,并运走了所有的飞碟残骸和人形生物的尸体。几小时之后,美国空军对外宣称那只不过是一个发生故障的气象探测气球。但目击者和许多当地人都说那只是在掩盖外星飞行物坠毁的事实。

[--dp_img_replace_1--]

巨型UFO出现在伦敦上空!整个城市笼罩在一片恐怖之中,空气也仿佛凝滞了。

奥卡河谷的UF0

1981年5月17日,苏联人在莫斯科东北部的奥卡河河谷里发现了一个红色的桶状物体。这个物体高5.3米,直径约3.8米。苏联科学家们闻讯赶到了现场,他们在这个飞行器里发现了两具已经被烧焦的奇怪尸体,尸体的五官和四肢已经无法辨认。随后,专家们检测了飞行器的金属构成元素。让他们惊讶的是,这个飞行物是由镁铝合金构成,其中镁元素的含量达到了53%。可是地球上所有的镁铝合金中,镁的含量都不超过5%。科学家们推测,这个不明飞行物是来自外太空的飞船,不知因何失控而坠落于此。

电影中外星人与人类近距离接触的景象。

相关科学揭秘

猜你喜欢